quarta-feira, 6 de abril de 2011

A famosa: CAIPIRA DE MANJERICÃO



O MELHOR DRINK DE PUNTA, sem dúvida... não há clericot que bata!!
Mas o melhor com certeza é fazer em casa! Ele custa $500 no restaurante!! Ou 100,00 a taça!!
Masss como só vai e pede quem quer... estar lá tbém é muito bom!!

As doses corretas não sei, já testei váriass formas e o resultado sempre gera VÁRIOS ELOGIOS!!

RECEITA:
Limão
Vodka
Rum (ainda nao coloquei, mas vai)

Gelo - para dar o efeito FROZEN
Açucar à gosto 
4 Folhas de manjericão

Faça o suco do limão e bata com o resto dos ingredintes!


 Restaurante PINK - Punta del Este



 




Manjericão (Ocimum basilicum L.)
 

O manjericão (Ocimum basilicum L., Lamiaceae) é considerada uma planta perene, mas em condições de cortes sucessivos, a espécie apresenta boas produtividades até o segundo ano de cultivo. A senescência da parte aérea é mais rápida em situação de fertilizações pouco freqüentes, baixa disponibilidade hídrica e baixas temperaturas durante o inverno.


As diferentes espécies ou variedades de manjericão podem ser classificadas em função do aroma: doce, limão, cinamato ou canela, cânfora, anis e cravo e também a partir de características morfológicas da planta como: porte, formato da copa, tamanho e coloração da folhagem. O manjericão de cor verde é o mais conhecido, sendo as espécies com folhas avermelhadas mais raras e mais aromáticas.

    (foto; primavera garden)

DICA QUENTE : PODE TODAS AS FLORES DO SEU MANJERICÃO!
Isso fará com que a parte vegetativa (folhas) fiquem maiores e mais cheirosas!

EXPERIMENTEM NESTE FINAL DE SEMANA... e depois me contem!

Temos todas as plantas sob encomenda na Casa & Jardim
Contate-nos: 53 32275899
          

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